안녕하세요?

 

염통꼬치입니다.

 

한쿡인은..뜨끈~한 국밥 한그릇 크~ 막 먹어주면

 

속으 뜨-끈~ 하니 막 크으으으으으으으ㅡ.

 

라고적어놓고 국밥 리뷰는 아닙니다.

 

막창전골 먹었음 ㅎ

 

미룡동에 있는 토속 왕순대에요... 지나가다 본적은 있지만 여길 오게될줄은 상상도 못했군요.

 

김원x씨의 추천으로 오게된 이곳. 오늘은 과연!?

 

 

 

 

 

역시 순대집 ! 메뉴가 많군요 !

 

이래야? 어? 뜨-끈~ 어? 하게?어? 먹?어?어? 어?

 

아 틀니이주간 압수;

 

새끼창 막창 소곱창 순대...

 

양곱창도있군요? 양곱창먹어볼걸

 

 

내부사진을 찍고시펐는데.

 

막 넓진않은데 사람이 많아서 못찍었어요 흑흑 부담대서..

 

 

노-말 하게 기본 반찬은 이정도로 깔아줘요.

 

김치가 맛있더군요. 잘익었어 ㅎㅎ...

 

간만에 사진에 콜라가보이지만.

 

술먹기전 입가심일뿐...

 

 

양념장은 이걸 주더군요. 곱네 고와.

 

 

테이블에 달린 가스버너는아니고 휴대용 가스버너로..

 

몬가 이 버너는 자리차지해서 맘에안듬...

 

 

뜨-끈한 막창전골이에요.

 

막창전골인데 순대도 들어있어요.

 

둘이 소주먹기에 굉장히 괜찮은 안주였다는게 학계의 정설.

 

밥겸술겸 먹기에 좋은 안주였워요.

 

국밥먹으러 오는 사람도 꽤 있는걸보니 국밥도 인기가있는 모양이군요.