에..안녕하세요 .

 

고깃집을하지만 고기를 좋아하는 염동이입니다.

 

오늘은 정말로 간만에 고깃집을 가봤는데요 !

 

그고슨 바로..

 

 

'고기꼬기 또 고기'

이름의상태가?

 

집에서 걸어서 1분거리라 매일 보는곳인데.

 

매일 볼때마다 손님이 많기에 굉장히. 의아했던 곳입니다.  뭔가 특별한게 있는걸까요?

 

 

위치는 수송 동영앞길 따라오다가 돌판아구집 간판있는골목으로 들어오면

 

바로 우측에 있습니다 !

 

간판이름은 고기꼬기또고기인데, 등록된 이름은 고기고기또고기로 되어있군요.

 

 

가게 내부의 모습입니다 !

 

밖에서 봤을때보다 굉장히 넓군요 !

 

뭔가 굉장히 넓은느낌입니다....테이블 수가 적어서그런가..?

 

 

소고기 전문점이군요...삼겹살도 있긴 합니다.

 

1인분에 대강 35000정도 하는군요! 갈비살이 3만으로 가장싸네요.

 

 

송대관님이 왔다가셨군요 ! 오오..

 

벽에보면 꽤 많은 유명인들이 왔다간거같습니다.

 

그리고

 

불판에 김치는 굽지 말아달라는군요 !

 

 

소고기전문점이라 기본적으로 기름장을 주는군요!

 

싱싱한 파채도 줍니다.

 

 

퇴근하고 중간에 합류해서 꺼흑 새상차림을 못찍었네요.

 

나중에 또 갈일있으면 수정해야겠습니다..

 

일단 기본 상차림은 이정도 나오는군요.

 

 

개인적으로 이 묵은지가 참으로 맛있어서 찍어왔습니다..

 

 

삼겹살도 시켜봤는데. 중간에와서 사진이 별루군요.

 

생삼겹이었습니다. 굳거나 얼지않은 말랑말랑삼겹살 ~ .~ /

 

 

삼겹살 구워주고~

 

 

양파랑 버섯도구워주고...

 

 

쌈을 싸서 먹는다 !

 

그리고 소고기를 시킨다 !

 

 

소고기를 주문하니 옆에서 직접 손질해서 썰어주시던 !

 

뭔가 보이는데 있으니 굉장히 믿음이 가는 상황입니다.

 

저어기 저울에 달아주셔요

 

 

토싯살을 시켰는데. 토싯살이 없다구 갈비살만 남았다구 갈비살을 주셨습니당...

 

꺼흑

 

재고회전이 빠른가 보군요 !

 

 

갈비살1인분

 

소금을 뿌려줍니다. 고기색이 괜찮군요

 

 

그리고 소주가 빠질순 없고..

 

 

소주에 빠질순 있고..

 

 

살짝 핏기가 가시지않게 구워서 먹으면

 

소고기 존=맛 !

 

 

마지막으로.....

 

소고기는 기름장에.