안녕하세요?

 

군산을 탐험하는 염동이입니다.

 

오늘은 ! 감나무집.. 감나무집도 꽤 오래됬죠?

몇년 된거같은데...

 

드디어 가봅니다 !

 

과연..!

 

워 가게가 엄청 크네요 ! 사람도많당

위치는 수송공원 앞 골목길 !

 

 

워 엄청 크네요.

 

뭔가 주막에 온 느낌인데..

 

주모!! 주모오!!!!

 

 

자 메뉴판을 까봅시다 !

 

 

처음처럼은 군산에서 생산되는 내고장 술입니다..!

 

마 군산은 ! 으? 군산은 처음이제!

 

찌개랑 탕류가 상당하네요..

 

전도팔고 볶음 무침류도 꽤있고.  계절메뉴에는 해산물이 있군요 !

 

 

특선메뉴 무엇 ...안파는게 없군요.

 

사리도 많고.

 

마른안주도 있습니다. 메뉴판을 보아하니 반주하기 꽤 괜찮겠는데요?

 

 

술도 많네 !

 

홍초는 왜.. 홍초는 왜죠!? 소주에 타먹는..그거려나요 ?

 

 

호우 소맥을 할것이기 떄문입니다.

 

처음처럼 내고장 처음처럼 ~  군산사는분들은 처음드시는분들이 많죠.

 

내고장술 먹어야지! 하시면서..엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

 

테라랑 섞으면 은근 부드러우니 괜찮더라구요.

 

 

기본 스끼입니다 ' - ^ /

 

호우 마늘대 마싰는데 슬슬 철이 지날떄가 오겠군요..

 

 

 

알밥도 주더라구요 !

 

이건 상상도 못했는데 ! 알밥이 짱장 마싰습니다!

 

역시 술먹을땐 쌀을 좀 먹워줘야 !

 

 

젓가락으로 비비시다니.

 

비빔좀 해보신 형님이군요 !

 

젓가락으로 비벼줘야 밥알이 안눌러붙어서 괜찮쥬.

 

 

버터구이오징어 ~ 오 양이 꽤 되네요.

 

위에 뭔가 뿌려져있는데. 뭘까요?!

 

맛있으니 된게 아닐까요?

 

반주겸 술 들이붓기에 괜찮은 술집인거같아요 !메뉴도많구 !